GR_GERICHTE SK2 2022 44 vom 24. März 2023 , Zivilprozessordnung - GR Gerichte (2023)
violazione della sfera segreta o privata mediante apparecchi di presa d'immagini | Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung)